Cocina Nacional e Internacional
-
Título que otorga:
TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL.
-
Resolución de aprobación:
No. 159 de 4 de abril de 2019
-
Duración:
Tres (3) semestres.
-
Intensidad:
Mil (1.000) horas.
Perfil del egresado
Preparan y cocinan alimentos. Están empleados por restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o maderera, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. .

Ocupaciones a desempeñar como Auxiliar en Cocina Nacional e Internacional
El estudiante egresado del programa de Cocina Nacional e Internacional del Centro de Sistemas de Urabá – C D S estará en condiciones de desempeñarse en cualquiera de las siguientes ocupaciones:
- Cocinero.
- Cocinero barco.
- Cocinero campamentos de trabajo
- Cocinero cocina fría.
- Cocinero, cocina fría.
- Cocinero cocina internacional.
- Cocinero dietas especiales.
- Cocinero principal.
- Cocinero restaurante.
- Parrillero asador carnes.
- Hornero asadero.
Requisitos de ingreso
Para matricularse en este programa se debe diligenciar el formulario de inscripción en nuestras oficinas y adjuntar los siguientes documentos:
- Fotocopia del Documento de Identidad.
- Fotocopia del diploma de bachiller o Acta de grado.
- Tener 16 años de edad en adelante.
- Si no eres bachiller, el certificado de 9º grado aprobado
En CENTRO DE SISTEMAS DE URABÁ - CDS nos interesa que desarrolles tu proyecto de vida, formarte como empleado o empresario exitoso de tal manera que puedas realizar tus sueños. Estudiar en CENTRO DE SISTEMAS DE URABÁ - CDS significa educarte para el trabajo y el desarrollo humano, en un ambiente de aprendizaje rodeado de bienestar, cultura, recreación y felicidad. Ofrecemos amplias oportunidades de vinculación al mercado laboral, tenemos más de mil convenios con empresas reconocidas en el sector para realizar prácticas empresariales..